Леля (olga_sol) wrote,
Леля
olga_sol

Category:

"Большой"

Редкий случай, когда мама попросила сходить с ней в кино на фильм Валерия Тодоровского "Большой". Да и меня реклама его заинтересовала. Хотя я не люблю кино как жанр, но отказать маме я не могу.
Фильм понравился. И маме тоже. Фрейндлих великолепна! Остальное весьма неплохо. Очень понравилась сама съёмка: много крупных планов, резкий первый план, потом размытость - ну, это надо видеть. интересные мимолетные сцены. Сюжета как такового практически нет. Сюжетная линия - конечно, есть. Но всего лишь линия. Чувства, отношения, эмоции - всего понемногу. Мне кажется, фильм понравится тем, кому будут созвучны какие-то моменты фильма.
Tags: кино, мама
Subscribe

  • "Лёд"

    В прошлые выходные выбрались с мамой и племянницей в кино на "Лёд". Если говорить в общем, то фильм мне понравился. Местами трогательный, даже слезы…

  • Кристин Валла. Мускат

    НУ и последняя прочитанная мною книга из разряда "странных". Ну с этой-то проще всего. Она, действительно, странная. И вряд ли бы я взялась ее…

  • Даниэль Пеннак "Как роман"

    Второй из разряда "странных" стала книга современного французского писателя Даниэля Пеннака "Как роман". Откуда этот роман появился у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments