Леля (olga_sol) wrote,
Леля
olga_sol

Categories:

Недоприключение

Вчера вечером возвращаюсь домой из офиса, еду по Новой Риге и сворачиваю на МКАД. Слева от меня появляется машина, идет вровень с моей и сигналит. Водитель показывает на водительское колесо. Я пытаюсь сообразить, что случилось, открываю окно. Машина меня аккуратно обгоняет, включает аварийку и уходит на обочину - там карман удобный есть. Сначала я тоже собираюсь припарковаться, посмотреть что с колесом, да и водитель может помочь, если что.
А это колесо, надо сказать, было повреждено недели 2 назад - я где-то шуруп поймала. Отогнала машину в шиномонтаж, мне там на скорую руку подлатали шину, но предупредили, что надо бы поставить заплатку. Но пока все хорошо, колесо не спускает, поэтому я и езжу.
И тут меня вдруг осеняет - это же классическая ситуация подставы. Я включаю левый поворотник, нажимаю газ и уезжаю. Прикидываю, где по дороге можно припарковаться, понимаю, что нигде. Но до дома 10 км, и шиномонтаж в гараже. где я паркую машину. НА последнем повороте к дому я встаю на светофоре. Зная, что красный будет гореть долго, вылезаю из машины и осматриваю колесо. А там все в порядке... Пронесло, похоже.
Но вот как я сообразила?! Видимо, есть на свете высшая сила.
Tags: автомобили, наблюдение, настроение, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments