Леля (olga_sol) wrote,
Леля
olga_sol

Category:

Мысли вслух

Некоторое время назад прочитала, не помню у кого, что мы все рассказываем миру историю о себе. Тогда эта фраза прошла мимо меня, не зацепив. А вот сегодня неожиданно всплыла, когда я... Действительно, пыталась рассказать скмой себе именно историю о себе. А дальше мысли пошли нанизываться одна на другую. Как эту историю рассказываю я, и как её видят другие? Любопытно, насколько велик зазор? . Сколько историй я рассказываю миру? Или это все-таки одна и та же история, просто с разных ракурсов. ФБ: кофеман и кактусовод. Инстаграмм: любитель прогулок и коротких фото зарисовок. Профессионал на работе, заботливая дочь и сестра, любящая тётя - дома, разная - с друзьями. Но все равно за всеми этими проявлениями стоит маленькая растеряная девочка, которой очень хочется в тепло и уют, очень хочется ощутить поддержку, очень хочется услышать - я с тобой, я рядом. Но...
Tags: наблюдение, настроение, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Недоприключение

    Вчера вечером возвращаюсь домой из офиса, еду по Новой Риге и сворачиваю на МКАД. Слева от меня появляется машина, идет вровень с моей и сигналит.…

  • Понедельник

    начался весело. Не завелась машина. Что странно. Аккумулятор вполне новый, года полтора назад меняла, вчера заводила вечером - она у меня стояла…

  • Предновогоднее

    Рискнула сделать праздничный маникюр. Спасибо моему мастеру, которая пончла, что я хочу по очень невнятному описанию.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment